​Мультимодальные перевозки: морские перевозки от компании DHL Украина

Что такое мультимодальные перевозки грузов, и какими они бывают? Преимущество таких перевозок состоит в том, что в рамках одного договора транспортировка и экспедирование продукции осуществляется как минимум двумя видами транспорта. Это позволяет сэкономить на доставке.

Среди плюсов для клиента следующий важный фактор: ответственность за транспортировку лежит на перевозчике даже в том случае, если перевозка осуществляется разными видами транспорта. Это может быть, как автодорога, так и железнодорожное сообщение, доставка морским или воздушным транспортом.

Специалисты логистической компании, основываясь на своем опыте, строят план для мультимодальных перевозок таким образом, чтобы маршрут был максимально выгодным для клиента.

При заключении договора отмечается, что в доставке принимают участие суб-перевозчики. Другими словами – крайне редко на практике у перевозчика есть все виды транспорта, которыми он будет осуществлять доставку. Поэтому ее осуществляют действительные перевозчики. В свою очередь ответственный за доставку «от и до» перевозчик именуется МТО – мультимодальный транспортный оператор.

Мультимодальные перевозки: перевозка грузов морем или авиа?

Если вам нужно доставить продукцию быстрее, чем по морю, но в то же время экономней, чем с помощью авиа, для этого также есть решение. Есть такой вид услуг как мультимодальная перевозка DHL SEAIR. Этот сервис предоставляет компания «DHL Global Forwarding».

Вы можете быть уверены в надежности доставки груза, потому как компания работает по проверенным маршрутам и транзитным центрам.

Компания берется как за стандартные операции и мультимодальные перевозки, так и индивидуальные промышленные проекты.

В целом инфраструктурная сеть DHL охватывает более 220 стран мира, поэтому может предоставить множество логистических услуг и логистических решений.

Что входит в договор транспортной экспедиции

Подписывая договор, обращайте внимание на необходимость в нем следующих важных пунктов:

транспортировка товара должна соответствовать его особенностям, это же касается погрузки, хранения и выгрузки;

перевозчик должен гарантировать соответствующее хранение груза на временных складах;

товар должен погружаться в условленных пунктах, равно как и доставка;

в договоре указывается полная оплата таможенных сборов, пошлин;

вся документация, которая необходима для перевозки груза за границу, также должна быть подготовлена.

Стрічка новин
Всі новини
Розшук людей
Всі оголошення