Журналист: Военторг закрыт, Гиви и Моторола могут идти работать официантами

Захарченко нашли работу на птицефабрике "Куриное царство".

Постепенный вывод российских военных и боевой техники РФ с Донбасса свидетельствует о том, что путинский "военторг" закрывается, а главари банд боевиков Михаил Толстых ("Гиви") и Арсений Павлов ("Моторола") могут подыскивать себе новую работу.

Об этом известный российский журналист Павел Каныгин написал на своей странице в Facebook, опубликовав фото эшелона с военной техникой.

"Военторг, похоже, и впрямь закрывается. А вот надолго ли. И что делать теперь героям Новороссии?, — задает резонный вопрос военный корреспондент. — Смотреть вакансии на Суперджоб.ру! Специально для вас подыскал сейчас парочку горячих предложений".

"Вот, например. Гиви с Моторолой могут устроиться официантами в домодедовское кабаре "Запасной аэродром", оклад 17 тыс. руб. плюс чай. Александра Захарченко ждут на птицефабрике "Куриное царство" в Черкизово — вакансии от охранника до начальника цеха; Пушилин — здесь все ясно — референтом к Сергею Мавроди. А Эдуард Басурин — сотрудником транспортного отдела в Следственном Комитете. Престижно!", — издевается журналист

"Ребята, если умудритесь уговорить работодателей, вас ждет новая жизнь!", — резюмировал Каныгин.


загрузка...

Більше новин

Стрічка новин
Всі новини
Розшук людей
Всі оголошення